Недавно в кинотеатрах прошел веселый мультфильм с интригующим названием "Би Муви - Медовый заговор", который, я думаю, запомнился детям и взрослым, посмотревшим его.
Приключения, веселые шутки. Я хохотал над каждой шуткой, как сумасшедший. Даже после двух недель показа фильм собирал аншлаг. Люди расхватывали поп-корн и газировку, а это хорошая выручка кинотеатра.
Фильм поведал историю пчелы, которая, окончив колледж для пчел, выбирает профессию. Огорчает, что все пчелы обязаны работать в ней всю жизнь. Но по счастливой случайности, Барри Би Бенсон (так звали пчелку) входит в команду, собирающую нектар для улья. И попадает в мир людей. Нарушив правило пчелинного законодательства, Барри знакомится с милой девушкой, работающей цветочницей. Он узнает, что люди используют мед, который пчелы собирают с большим трудом, в своих целях. И пчелы подают в суд! Вследствие этого цветы и деревья не опыляются пчелами и начинают гибнуть. Единтсвенный шанс, чтобы мир не погиб, - уговорить пчел работать. Надежда только на Барри...
Посмотрите фильм и делайте выводы, друзья!
ВаКа (Иван Кравцов)
19. 12. 07 г.